Aktuelle Informationen zum Thema Datenschutz und Persönlichkeitsrechte für unsere Mitglieder

DjK Spvgg. Mühlheim bietet Gesundheitskurs / Rehabilitationstraining mit Tischtennis an

Die DjK Spvgg. Mühlheim Tischtennisabteilung bietet einen neuen Kurs an, der Beginn ist am 02.09.2019 und endet am 18.11.2019

Durchgeführt wird er montags 19:15 bis 20:30 Uhr in der Schulturnhalle der Friederich-Ebert-Realschule in der Pestalozzistraße.

Der Kurs umfasst zehn Einheiten und wird bei mindestens 7 und höchstens 10 Teilnehmern durchgeführt.

Der Kursbeitrag beträgt 70€ und beinhaltet keine Mitgliedschaft.

Der Kurs richtet sich an alle die Fit werden oder Fit bleiben möchten

Hierbei werden auch die speziellen orthopädischen Erfordernisse der Teilnehmerinnen und Teilnehmer berücksichtigt und gezielt trainiert. Übungen aus dem Reha-Bereich zur Dehnung und Kräftigung und zur Stärkung des muskulären Gleichgewichts, sowie Spaß am Spiel, geleitet durch einen erfahrenen B-Lizenz-Trainer, runden dieses abwechslungsreiche Trainingsprogramm ab.

Geeignet ist der Kurs für Damen und Herren jeden Alters, wobei Tischtennis-Kenntnisse nicht notwendig sind. Tischtennisschläger sind vorhanden für diejenigen die keinen haben.

Anmeldung und Anfragen zum Kurs:

Matthias Sauer - Übungsleiter Rehasport  B-Lizenz C-Lizenz Tischtennistrainer

Email: MSauer3783@aol.com Tel. 0171 5482956